No hay quién frene al Team por campeonato nacional

» Los rojiamarillos sumaron una nueva victoria

San José, 31 ago (elmundo.cr) – Herediano sigue imparable en el torneo con una nueva victoria ahora ante Guanacasteca con marcador de 3-0.

Herediano fue el equipo que llevó el dominio durante todo el partido generando muchas ocasiones en ataque que en distintas ocasiones fueron detenidas por el buen acciones defensivo de los pamperos.

Fue en el minuto 30´ cuando Jefferson Brenes lograría romper el empate en una jugada llena de polémica ya que parecía que Keysher Fuller se encontraba en fuera de juego.

Al minuto 42´ Gerson Torres aumentó la ventaja tras una gran acción individual cuando el extremo tomó confianza irse al frente por todo el carril derecho, dejó en el camino Yeison Molina y con un cambio de ritmo y definió con la punta de su botín.

El Team mediante el tiro de esquina en corto, Jefferson Brenes alzó la vista para dar una asistencia a primer palo para que Juan Miguel Basulto le ganara la espalda a Jason Ingram para definir bombeado ante la salida del portero.

Los dirigidos por Hernán Medford con este triunfo suma 23 puntos y en la próxima fecha deberá visitar a Guadalupe FC.