Tigres sacó ventaja en casa en final de Liga MX

» Joel Campbell estuvo presente en los 90 minutos del juego

San José, 24 mayo, (elmundo.cr)- Este jueves se disputó la final de ida de la Liga MX en donde el costarricense Joel Campbell, jugador del Club León, tuvo participación durante todo el encuentro que culminó con ventaja para el Tigres con un marcador de 1-0.

El equipo dirigido por Ricardo Ferretti tuvo a los 10 minutos la posibilidad de abrir el marcador sin embargo, fue hasta el minuto 21′ que encajó la pelota en las redes con el remate de André-Pierre Gignac, anotación que desde temprano cerró el marcador en el Estadio Universitario de Monterrey.

En la segunda parte del encuentro, el León comenzó a dominar la pelota y tener opciones para conseguir el empate del marcador, incluso el tico mostró acciones de ataque. A pesar de ello no lograron concretar las acciones y el partido terminó con la ventaja del Tigres.

La final de la Liga MX se cerrará este domingo en el Estadio León, encuentro que se jugará a las 7:06 de la noche hora costarricense.