¡Sin emociones! Santos y San Carlos empatan en duelo de coleros

Limón, feb 22 (elmundo.cr) – Santos y la AD San Carlos terminan en tablas 1 a 1. Durante el primer tiempo el encuentro vivió un equilibrio por parte de ambas oncenas, generándose escasas ocasiones en ataque.

La apertura del marcador para los locales cayó al 11′ de la etapa inicial tras un cobro de tiro libre por parte de Carlos Villegas al frente a los linderos del área que fue conectado de cabeza por Carlos Rivera, sin embargo, en primera instancia fue bloqueado por Jason Vega, dejando un rebote que fue aprovechado por el mismo Rivera.

El complemento fue una calca de la primera parte, luego del gol de San Carlos el juego ganó en emociones, donde los Toros del Norte tomaron el control del juego, sin embargo, luego del minuto 85 el cotejo cayó en nivel.

El empate sancarleño llegaría mediante la bola muerta, tras una ejecución precisa de tiro de esquina de Yurguin Román, que fue culminada por el cubano Yosel Piedra con un remate desde el borde del área pequeña al minuto 52.

Sin duda este resultado afecta ambos planteles, ya que la AD Santos se mantienen en el último lugar, tanto de la tabla general como de la acumulada, mientras que AD San Carlos se ubica en la octava casilla.

El encuentro finalizó caliente, donde hubo un conato de bronca entre el jugador caribeño Carlos Villegas y el norteño Jason Vega, el cual no pasó a más por la intervención de los demás jugadores.