La Sele Sub23 cae ante Francia y pone en peligro clasificación a segunda ronda

» El domingo buscará clasificar ante Arabia Saudita

Redacción, 8 jun (elmundo.cr) – La Selección Sub23 fue superada por su similar de Francia 3-1 en la segunda jornada del Grupo A del Torneo Maurice Revello.

La tricolor comenzó perdiendo el cotejo tras el gol del delantero Housni al minuto 15′ con una definición dentro del área pequeña.

En el tiempo de descuento de la primera parte, Brandon Aguilera colocó el empate momentáneo con un extraordinario gol al colocar el balón al ángulo izquierdo.

Ya en la complementaria, los dirigidos por Douglas Sequeira no pudieron contener el ataque ofensivo de los franceses y recibieron dos anotaciones, una de nuevo por parte de Housni y el otro sobre el último minuto del partido por parte de Ben Seghir.

Con el resultado, ahora la escuadra nacional deberá ganarle a Arabia Saudita para avanzar a la siguiente etapa, ya que actualmente así marcha el grupo A; Francia 4 puntos, Arabia Saudí 3 puntos, Venezuela 3 puntos y Costa Rica es último con 2 unidades.

El duelo ante los saudíes será este domingo en transmisión de ESPN y Star+.