La Liga ganó, Saprissa y Cartaginés empataron, mientras que Herediano perdió

San José, 1 feb (elmundo.cr) – Hoy se disputó la jornada 7 del Torneo de Verano 2017.

Así quedaron los resultados de esta jornada:

Saprissa 1 vs. Santos 1

El Deportivo Saprissa inició el encuentro con una alineación ofensiva, donde sobresalió el juego por las bandas con la intención de enviar centros al área en busca de Álvaro Saborío.

El cuadro morado abrió el marcador al minuto 21,  por medio de Marvin Angulo, luego del cobro de un penal.

El santista Raymond Salas, al minuto 45, convirtió el 1-1 definitivo en el marcador.

Saprissa suma su segundo empate consecutivo, y el Santos demostró su buen rendimiento en este torneo.

Belén 1 vs. LDA 2

La Liga Deportiva Alajuelense utilizó una formación de más experiencia comparada con las anteriores, sobresaliendo el regreso de MacDonald en la delantera manuda.

Al minuto 13, Julio Cruz anotó el primer gol del encuentro a favor de Belén, pero Alajuelense alcanzó la paridad por medio de un golazo de José Luis Cordero, para decretar el 1-1 al término de la primera mitad.

El gol de la victoria rojinegra lo anotó Kennet Cerdas al minuto 83, y con esto puso la cifra definitiva de 1-2 a favor de la Liga, equipo que suma su segunda victoria consecutiva.

Cartaginés 1 vs. Liberia 1

El estadio Fello Meza, fue testigo del regreso a la titularidad del delantero cartaginés Randall Brenes, mismo que abrió el marcador de penal a favor de los “brumosos” al minuto 33.

Los liberianos empataron con un autogol cometido por Sergio Córdoba al minuto 59.

UCR 1 vs. Herediano 0

El equipo universitario obtuvo un triunfo de oro ante el Herediano, luego de derrotarlo con marcador de 1-0, y de esta manera dar un respiro profundo en la lucha por no descender en esta campaña.

La anotación académica llegó luego de un autogol provocado por Keyner Brown al minuto 58.

Carmelita 0 vs. Pérez Zeledón 1

Los “guerreros del sur” consiguieron un triunfo en condición de visitante por 0-1 ante el cuadro de Carmelita. En partido disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto.