Herediano venció a Santos 1-2 y se convierte en líder solitario

San José, 7 may (elmundo.cr) – El Club Sport Herediano dio un paso enorme en sus aspiraciones por ganar la cuadrangular, al derrotar de visita al Santos de Guápiles con marcador de 1-2.

Este encuentro representaba una verdadera final debido a que ambas escuadras llegaban con cinco puntos.

Los heredianos dominaron las acciones del encuentro y en la primera etapa lograron definir el partido anotando dos goles, el primero en los pies de Elías Aguilar al minuto 26, con un tiro libre que lo realizó por debajo de la barrera engañando a los defensores, quienes saltaron.

El segundo gol fue por intermedio de Heyreel  Saravia a los 36 minutos.

En la segunda parte el partido estuvo muy disputado, pero los Santista no encontraban la claridad para poder descontar en el marcador.

Fue hasta el final del partido, que los locales anotaron el gol del descuento al minuto 90, pero fue muy tarde para poder empatar el cotejo, terminando con marcador de 1-2 a favor de Herediano.

Con este triunfo, los florenses quedan como líderes en solitario con 8 puntos, y con la gran ventaja que los últimos dos encuentros los tendrán en su casa.