Fútbol Nacional

Cartaginés expone su faceta más goleadora en las últimas dos jornadas

» Los brumosos suman ocho goles en los últimos dos partidos; tres ante Alajuelense y los cinco que le propinó a los Toros del Norte

Alajuela. El Club Sport Cartaginés sacó su lado más goleador en las últimas dos fechas.

Luego de anotarle tres goles a Alajuelense y propiciar la salida del técnico Andrés Carevic; los brumosos golearon a la Asociación Deportiva San Carlos.

Esta noche el protagonista fue Róger Rojas, el catracho sigue aliado con la red y marcó dos anotaciones del 5-1 con el que terminó el juego.

El Roro suma tres goles en total en los últimos dos juegos.

El descuento de los Toros del Norte llegó en los pies del histórico Álvaro Saborío. El jugador ganó un balón dividido en el corazón del área y le rompió el arco a Darryl Parker.

Los goles no solo se quedaron para la primera parte. Los segundo 45 minutos también trajeron goles.

Heyreel Saravia marcó al 64’ de un tremendo cabezazo y al 81’ fue Allen Guevara quien puso el 5-1 del partido.

Cartaginés saca su lado más goleador en las últimas dos fechas y sigue escalando posiciones.

El primero del partido fue de Gabriel Vargas, el zaguero tomó un balón proveniente de un saque de esquina y no la dejó ni picar, de inmediato le puso su pie derecho para que se fuera al fondo de la red al 11’.

El catracho sacó una gran acción individual para poner las cosas 2-0, al 14’ hizo uno de esos amagues habituales en él para tirar el balón largo y fusilar al arquero rival.

Al 40’, marcó de penal para el 3-0.