Carmelita obtiene su primer triunfo y sale del sótano

» Los verdolagas tuvieron que esperar 7 fechas para poder conocer la victoria

San José, 2 sep, (elmundo.cr)- La Asociación Deportiva Carmelita logró esta tarde su primer victoria del Torneo de Apertura 2017 frente al equipo de Guadalupe FC con un marcador de 3-1 en el estadio “Fello” Meza Ivancovich.

Los verdolagas tuvieron que esperar 7 fechas para poder obtener su primer triunfo, el cual llegó luego del empate ante Alajuelense el miércoles anterior, por lo que los carmelos van recuperando terreno en el presente campeonato.

Olman Vargas anotó el primer gol del equipo de la barriada al minuto 39´ mientras que Daniel Quirós descontaba al minuto 66’ para el equipo capitalino; no obstante, Vargas apareció de nuevo y sentenció con su segundo tanto al minuto 67´ para que después llegara su compañero Ignacio Quesada al 77’ y sellara el triunfo del 3-1.

Para la jornada 8 Carmelita recibirá al Santos y Guadalupe se verá las caras ante el Cartaginés, equipo que se encuentra en el último puesto de la tabla momentáneamente.