Sporting FC destrona a Las Leonas

» Las albinegras se dejaron la Supercopa en penales

San José, ene 15 (elmundo.cr) Sporting FC derrotó en penales a Liga Deportiva Alajuelense en la Supercopa realizada en el Estadio Nacional tras empatar durante el tiempo reglamentario y tiempos extra 1-1.

Los goles del encuentro fueron obra de la panameña Karla Riley para las albinegras y Alexandra Pinell para las erizas.

Durante los primeros 45 minutos ambas escuadras se mostraron un poco temerosas en ataque, lo que produjo un nivel muy bajo en zona ofensiva.

Sin duda la ocasión más clara del primer tiempo fue para las rojinegras mediante la vía del penal, sin embargo, Gabriella Guillén mandó por las nubes el balón.

La panameño Karla Riley con una definición al puro estilo de goleadora abrió el marcador en el minuto 24 del segundo tiempo.

Sobre el epílogo del partido Alexandra Pinell sacó la magia y empató el encuentro con un espectacular tiro libre.

Ya en el tiempos extra los equipos no quisieron arriesgar y decidieron bajar las revoluciones, dado también por el cansancio.

Sin duda alguna la figura del partido fue la arquera de las albinegras Daniela Solera al detener dos penales a las erizas.

Ambas escuadras se volverán a enfrentar el 29 de enero en lo que será el debut del torneo nacional en el Alejandro Morera Soto.