¡Sherman Guity es el Para Atleta más rápido en Ranking Mundial!

» Atleta tico impuso nuevo marca en los 200 metros planos

San José, 24 mayo, (elmundo.cr)- El atleta paralímpico costarricense Sherman Guity se impuso en el Grand Prix Mundial de Para Atletismo como el más rápido en los 200 metros luego de obtener el oro con un tiempo de 00:22.65.

Además de bañarse en oro, el tico se impuso como el más rápido a nivel mundial pues logró superar la marca del estadounidense Henry Waterman, quien cuenta con un tiempo de 00:22.76, ubicándose en la primera posición ranking.

“Tuve un pequeño tropiezo a la salida pero al final logré recuperar y hacer un buen tiempo, mejorando el tiempo del año. Ahora me toca correr la semifinal de los 100 metros planos donde espero darle con todo”, expresó el nacional.

Este viernes en la mañana Guity participó en los 100 metros planos, competencia en la cual no sólo logró clasificar a la final sino que volvió a imponer una nueva marca al concluir con un tiempo de 00:11.06.

La final de esta categoría se realizará mañana sábado en horas de la mañana.