San Pedro fue el gran protagonista de la jornada tras ganar su doble juego

San Pedro vence a Tigres en béisbol nacional

San José, 8 ago (elmundo.cr)- A pesar de que se encuentra en las últimas casillas del campeonato de Primera División, el equipo de San Pedro fue el gran protagonista de la jornada del domingo tras ganar su doble juego en la cancha ubicada en La Sabana.

El equipo se enfrentó primero a Tigres Moto Más que venía con un ritmo ascendente y lo venció por marcador de 7-5, algo que quizás para algunos era impensable.

San Pedro anotó dos carreras en la segunda entrada, cuatro en la cuarta y una en la novena para coronar la victoria mientras que Tigres tuvo respuesta con dos en la tercera, dos en la cuarta y uno en la octava.

Harvin Oporta se convirtió en la figura más destacada dentro del diamante, ya que en posición ofensiva contribuyó con un doble y anotó una carrera, además en posición defensiva fue el pitcher ganador al mantenerse las nuevas entradas en la lomita y registró siete hits encajados, seis bases por bolas y aplicó seis ponches. El pitcher rival fue Alex Torres.

Juan Palacio de San Pedro impulsó tres carreras para afianzar la victoria de su equipo. Fue la sexta derrota para Tigres en la campaña y la sétima victoria para San Pedro. Luego de esta victoria para San Pedro,  disputó el segundo partido y venció por 6-3 a Los Guido que son coleros en la clasificación.

Los Toros del Norte, por su lado, se mantiene líder al vencer sin problemas a Pinoleros por 9-1 y llegó a su victoria 28 en la temporada. Otro que sorprendió fue Matagalpa que despachó a Dantos por 7-2.