Napoli irrumpe suelo teutón

» Los italianos ganaron 0-2 al Eintracht Frankfurt

Redacción, feb 21 (elmundo.cr) SC Napoli derrotó de visitante 0-2 al Eintracht Frankfurt en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Victor Osimhen y Giovanni Di Lorenzo se encargaron de poner las anotaciones para los actuales líderes de la Serie A.

La primera anotación para los napolitanos llegó tras un remate con la derecha que se incrustó pegada al lado izquierdo del arco resguardado por Kevin Trapp al minuto 40.

Eintracht Frankfurt sufrió la expulsión de Randal Kolo Muani al 58, situación que le complicó ir por el empate.

Siete minutos después que los monarcas de la Europa League se quedarán con un hombre menos, Napoli aprovechó para aumentar su ventaja con la anotación de Giovanni Di Lorenzo tras un remate con pie izquierdo.

Incluso los visitantes tuvieron oportunidad para holgar más el pizarrón si no hubieran desperdiciado la pena máxima errada por Khvicha Kvaratskhelia mientras corría el minuto 36.

Los napolitanos se ganaron la posibilidad de disputar esta instancia al ganar el Grupo A, mientras que Eintracht Frankfurt clasificó como segundo del Grupo D.

El partido de vuelta se disputará en el Estadio Diego Armando Maradona el 15 de marzo.