Nadal vence a Cilic y logra estar en la final

San José, 4 mar(elmundo.cr)- El tenista español,Rafael Nadal, arrolló al croata Marin Cilic en semifinales del Abierto Méxicano de Acapulco y logró avanzar a la final del torneo donde se posiciona como favorito al título.

En una cancha que conoce de sobra y ante un público que lo apoya siempre, el zurdo de Manacor inició con fuerza el partido y en 25 minutos ya tenia una ventaja de 5-0 en el primer set luego de defender su servicio en tres ocasiones y vencer dos veces el de Marin, quien ganó el sexto juego y estuvo cerca de llevarse el séptimo.

Para el inicio de la segunda parte, Rafa tomó ventaja de 2-0, mientras que Cilic reaccionaba y colocaba un 3-2 que le duró muy poco,pues el español se fue adelante para conservar su saque y volver a superar al croata con un 6-2 donde firmaba su decimocuarto triunfo en Acapulco.

Rafael buscará su tercer titulo este sábado en el Abierto Mexicano ante un Sam Querrey que derrotó a Kyrgios en la otra semifinal.