Milan cae 1-0 con el Genoa y Torino escala hasta el segundo lugar

MilanPor Alberto Cagliano (dpa)

Roma, 27 sep (dpa) – El Milan perdió hoy 1-0 en el campo del Genoa tras jugar toda la segunda parte con un hombre menos, mientras que el Torino venció 2-1 al Palermo con nueve futbolistas y escaló hasta la segunda posición de la Liga italiana.

El Milan sigue sin despegar y está décimo de la tabla con nueve puntos, pero podría caer una posición más si el Atalanta vence mañana a la Sampdoria.

El suizo Blerim Dzemaili marcó el gol del Genoa en el minuto 10. El centrocampista disparó una falta y el balón chocó en la barrera del Milan, por lo que la trayectoria del balón cambió y engañó al arquero español Diego lópez.

El conjunto rossonero vio cómo se escapaba la posibilidad de remontar en el minuto 42, cuando Alessio Romagnoli fue expulsado por doble amarilla.

El delantero del Milan Mario Balotelli estuvo a punto de marcar de falta y cabeza en su primer partido como titular tras su fichaje por el equipo lombardo.

El Genoa está décimo tercero con seis puntos, un puesto por encima de una Juventus de Turín que cayó el sábado 2-1 con el Napoli.

Por su parte, el Torino remó contra viento y marea en su estadio ante el Palermo, ya que acabó el partido con dos expulsados.

Un gol en propia meta del costarricense Giancarlo González y una volea de Marco Benassi pusieron el 2-0 para el Torino antes de que Cristian Molinaro viera su segunda amarilla en el minuto 61.

González se resarció del gol en propia con un cabezazo en el 71′ que metió al Palermo en el partido.

El Torino resistió los últimos ataques de los visitantes con nueve hombres, ya que Joel Obi fue expulsado de forma directa por una dura falta, y logró tres valiosos puntos.

Con 13 puntos en seis jornadas, el equipo de Turín está segundo a dos puntos del líder, un Inter de Milán que se mide más tarde a la Fiorentina en el partido más importante de la jornada dominical.

Además, el Lazio venció 2-1 al Hellas Verona con un con gol de Marco Parolo en los últimos minutos, mientras que el Sassuolo empató 1-1 con el Chievo Verona y el Udinese venció 2-1 al Bologna.