La Selección Sub 20 cae 2-1 ante Honduras y compromete su clasificación

San José, 1 mar (elmundo.cr) – La Selección Sub 20 de Costa Rica compromete su clasificación a la Copa Mundial de Corea al caer derrotada contra su similar de Honduras con marcador de 2-1.

La Nacional se puso arriba en el marcador al minuto 46, por intermedio de Andy Reyes.

Al minuto 49, Honduras empató el marcador luego de un tiro de esquina donde el guardameta nacional Mario Sequeira hace una mala salida, facilitando la anotación de Maldonado.

El gol de la victoria catracha, llegó producto de otro saque de esquina, en una mala marca del combinado patrio, que le permitió a Grant cabecear solo en el área chica.

Con este resultado, Costa Rica estará obligada a ganarle el viernes a Panamá para lograr la clasificación al Mundial.