La Selección Mayor Femenina cayó ante Colombia en su primer amistoso

Colombia, 4 set (elmundo.cr) – La Selección Mayor Femenina de Costa Rica se enfrentó a la Selección Mayor Femenina de Colombia, el primer juego amistoso entre ambas selecciones de llevó acabo este sábado en horas de la tarde.

Colombia se impuso ante Costa Rica durante el juego y ganaron 1-0, así finalizó el marcador en el partido.

La directora técnica de la Selección de Costa Rica le dio minutos a algunas jugadoras que no venían siendo regulares, por lo que opto que algunas de ellas jugaran.

El gol de Colombia fue un penal en los últimos minutos, que la jugador Oporta cometió una falta de penal y la encargada de anotar el tanto para Colombia fue Catalina Usme.

El próximo partido contra la Selección de Colombia será el martes 6 de setiembre en el Estadio Pascual Guerrero a las 6:30 pm (hora de Costa Rica), estos fogueos son para la preparación para el Mundial Australia-Nueva Zelanda 2024.