Keylor Navas recibió su primer gol con el PSG

» El tico duró 298 minutos sin recibir anotaciones

San José, 25 sept, (elmundo.cr)- El arquero costarricense Keylor Navas recibió este miércoles su primera anotación desde su llegada al París Saint Germain en el encuentro entre su equipo y el Stade de Reims que terminó con un marcador de 0-2.

La anotación se dio al minuto 28′ del partido cuando se dio el remate de cabeza por parte de Hassane Kamara, dejando así de lado los 298 minutos sin anotaciones en la cabaña del portero tico.

Además, esta es la primera derrota del conjunto parisino desde la llega de Navas, el primer encuentro en el que el tico estuvo presente fue ante el Estrasburgo el cual terminó con un 1-0 a favor del equipo del nacional. El segundo de ellos fue ante el Real Madrid en la Champions League, terminando con un 3-0; ante el Lyon también culminó con una única anotación a favor del PSG.

Días atrás el director técnico Thomas Tuchel expresó sentirse agusto, feliz y tranquilo con el trabajo del portero nacional.