Joel Campbell y su equipo fueron eliminados en Liga MX

» Ahora el costarricense se centrará en la preparación rumbo al Mundial

Ciudad de México, 9 oct (elmundo.cr) – El día de ayer el Club León, equipo donde milita Joel Campbell fue eliminado por el Cruz Azul en la fase de repechaje rumbo a la liguilla de Liga MX.

Los esmeraldas fueron derrotados por los cementeros en el Estadio Azteca por marcador de 1-0 con gol de José Ignacio Rivero al minuto 32.

Campbell fue titular con los panzas verdes y disputó 84 minutos cuando fue sustituido por Elías Hernández.

El costarricense tuvo un destaco partido generando para su club varias ocasiones en ataque y rematado en dos oportunidades durante el partido además de completar 34 pases.

Ahora el nacional se tomará algunos días libres y enfocará su mente en la preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022.