Jimmy Marín consiguió anotación en clasificación del Hapoel Be’er Sheva

» El remate del tico fue desviado por un defensor rival

San José, 01 agos, (elmundo.cr)- El equipo Hapoel Be’er Sheva, donde se desempeña el costarricense Jimmy Marín, consiguió el pase a la siguiente ronda de la fase previa a la Europa League luego de ganar ante el FC Kairat con un marcador global de 3-1.

Esta mañana, el tico logró sobresalir con remates a portería e incluso el gol del gane fue en una jugada protagonizada por él. Marín aprovechó al minuto 63′ un pase de uno de sus compañeros para rematar a la portería del rival y un desvío del defensor Dugalić encajó la pelota dentro de las redes.

El mediocampista nacional estuvo los 90 minutos dentro del terreno de juego, al igual que en los partidos anteriores y se convierte en una pieza fundamental para su director técnico Barak Bakhar.