Jewison Bennette y el Sunderland dan un paso en el sueño por el ascenso

» El club inglés se impuso en semifinales

Redacción, may 13 (elmundo.cr) El Sunderland sin la participación de Jewison Bennette, venció 2-1 al Luton Town en las semifinales de ida por el ascenso en la Championship.

Sunderland se encontraba en desventaja tras el gol de Elijah Adebayo con un remate con la derecha cerca del área pequeña en el 11′.

Amad Diallo puso el empate para el Sunderland al minuto 39 con un remate desde fuera del área que se coló a la escuadra izquierda.

Ya en el minuto 69′, los locales se pusieron por delante gracias a la anotación de cabeza de Trai Hume.

Ahora, “The Black Cats”, volverán a la acción el 16 de mayo cuando haga frente al partido de vuelta en el Kenilworth Road a la 1:00pm hora tica.

Bennett, no vio acción debido a que se encuentra en proceso de recuperación tras sufrir una lesión en el hombro, mientras formaba parte de la tricolor en la fecha FIFA de marzo.