Fútbol Nacional

Gilberto Martínez considera que el verdadero torneo inicia a partir de esta jornada

» El técnico piensa de esta manera porque las fechas tendrán juegos entre rivales directos

San José, 19 de marzo (elmundo.cr)- .Gilberto Martínez es de los técnicos que mejor manejo tiene de las conferencias de prensa, en gran porcentaje esto se debe a su sinceridad a la hora de contestar cada pregunta que recibe.

Es cierto que el Municipal Grecia perdonó en el primer tiempo, que pudo salir con el marcador a favor al menos con un 2-1 o un 3-1. Sin embargo, las cosas cambiaron por completo en la segunda mitad.

“La derrota nos salió barata, pues Kevin Ruiz tapó varias opciones importantes, debemos ser sinceros”, confesó Martínez.

El Tuma explicó que la falta de gol es un pecado que no puede ocurrir ante un equipo tradicional y de peso como el Herediano.

“Si no hacemos los goles es complicado. Cuando se perdona ante este tipo de equipos te castigan tarde o temprano.

“A los 25 minutos no te podés meter atrás, no es fútbol. Tratamos de crear y hacer cosas diferentes”, explicó.

También señaló que el torneo verdaderamente empieza a partir de ahora.

“Soy del pensar que el torneo empieza a partir de esta jornada porque nos enfrentamos ante rivales directos y ahí es aquí donde debemos sumar para que no nos pase lo del torneo anterior que disputamos en la parte baja de la tabla” explicó Martínez tras el juego.

El equipo griego no pudo aprovechar la opción de ganarle al Herediano y así alcanzar a Jicaral con 19 puntos y estar muy muy cerca de la zona de clasificación.