Franck Kessié se viste de héroe y le da el gane al Barcelona en el Clásico

» El Clásico español terminó 2-1 a favor de los Culés

Redacción, 18 mar (elmundo.cr) Este domingo el Barcelona recibió al Real Madrid en el cuarto clásico de esta temporada y culminó victoria para el Barcelona 2-1.

En el primer tiempo, el equipo azulgrana salió con fuerza en busca de un gol tempranero y tuvieras las primeras opciones claras a gol, pero Courtois estuvo seguro en el marco.

El blanco se puso arriba en el marcador, en solo 8 minutos, tras una buena jugada de Vinicius que provocó el tanto de Araujo cometiera autogol.

Al final del primer tiempo, concretamente al 44’, Sergi Roberto realizó un buen remate para irse al descanso con la paridad.

El jugador se encontró una pelota en el área tras un rebote y logró marndarla al fondo de los cordeles.

En el segundo tiempo, concretamente al 81’ Asensio marcó el 2-1 por medio de una gran jugada, pero el VAR entró en acción y se anuló la anotación por un fuera de juego.

El Madrid tuvo buenos minutos propiciados por los cambios que ejecutó y crearon muchas opciones a gol para llevarse el partido, pero el gol no llegó.

En tiempo complementario, Franck Kessié desató locura en el Camp Nou con un gol que le dio el gane a su equipo.

Tras la victoria, los Culés se escapan 12 puntos del Real Madrid.