El campeón inicia su defensa del título con goleada

Glasgow, 6 set (elmundo.cr) – Este martes dio inicio la temporada 2022-23 de la UEFA Champions League, durante la jornada de hoy se disputaron ocho partidos.

El actual campeón de la competición, Real Madrid inició la defensa de la orejona visitante al Celtic de Escocia.

Los merengues sacaron la victoria con marcador de 0-3 donde anotaron Vinicius JR, Luka Modrić y Eden Hazard.

Quizás el juego más atractivo en este arranque de temporada era el PSG vs Juventus, partido que no defraudó por el alto nivel desmotrado durante los 90 minutos.

Los parisinos, sin la participación de Keylor Navas se dejó la victoria en casa 2-1 gracias al doblete de Kylian Mbappé, descontaría para la Juve, el estadounidense, Weston McKennie tras una mala salida de Gianluigi Donnarumma.

En otro de los duelos llamativos del día se encontraba el Sevilla vs Manchester City, los ingleses golearon a los españoles 0-3 con dos goles de Erling Haaland, Phil Foden y Ruben Dias.

Estos fueron los marcadores de los restantes juegos de la fecha.

• Borussia Dortmund 3-0 FC Copenhague
  • Dinamo Zagreb 1-0 Chelsea
  • Benfica 2-0 Maccabi Haifa
  • RB Leipzig 1-4 Shakhtar Donestk
  • Red Bull Salzburg 1-1 AC Milan

El día de mañana concluirá la jornada 1 con los restantes ocho partidos, donde destaca el duelo entre Inter y Bayern Munich.