Cartaginés venció al Herediano y se mete en la clasificación

San José, 31 mar, (elmundo.cr)- El Club Sport Cartaginés venció esta mañana al Club Sport Herediano en el Estadio José Rafael “Fello” Meza, con un marcador de 2-1, con el cual logró entrar, momentáneamente, a la zona de clasificación.

El encuentro para los florenses cambió desde los primeros minutos pues tuvo que cambiar su esquema de juego luego de que Gerson Torres sufriera una lesión, en su lugar ingresó Mynor Escoe, quien asumió la posición de delantero en punta.

Para desdicha de los dirigidos por Jafet Soto, tan sólo2 minutos después de que saliera Torres, su propio jugador, Christian Reyes marcó el primer gol de Cartaginés. Mientras Herediano buscaba acomodar su equipo nuevamente, los brumosos aprovecharon y Rolando Araya concretó la segunda anotación, su primera en la Primera División Nacional.

El descuento llegó con Mynor Escoe a los 37 minutos del partido con un potente remate desde fuera del área sin embargo, no fue suficiente para los heredianos y la victoria se la dejaron los brumosos.

Ahora, Cartaginés suma 28 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla del Torneo de Clausura 2019, dentro de zona de clasificación. A pesar de esto, podría salir nuevamente mañana pues el Municipal Grecia se enfrentará a la Liga Deportiva Alajuelense, de ganar el encuentro ocuparía nuevamente la cuarta casilla.