Andrey Amador subió al podio en Trofeo Matteotti

» Con un cierre intenso el tico se dejó el segundo lugar

San José, 23 sept, (elmundo.cr)- Este domingo el costarricense Andrey Amador volvió a dar alegría al Movistar Team al terminar segundo en el Trofeo Matteotti realizado en Italia.

El ciclista rico terminó la carrera e ingresó a la meta con un gran cierre disputado ante Matteo Trentin, quien se dejó el primer lugar de a competencia.

La competencia estuvo compuesta por 160 kilómetros y fue en el kilómetro 38 cuando inició la fuga junto Trentin y tres competidores más, sacando una ventaja de cinco minutos sobre el pelotón de ciclistas.

Amador ha tenido un año sobresaliente en la escuadra telefónica, dejando buenas participaciones en las dos competencias más destacadas: el Tour de Francia y el Giro de Italia, además de haber entrado en el top 10 del Tour de Gran Bretaña semanas atrás, donde terminó como el mejor posicionados del Movistar Team.

El tico formará parte del equipo representante de Movistar en el Mundial de Ciclismo de Yorkshire, donde además representará a Costa Rica en la prueba de ruta por países.