Alajuelense supo manejar la ventaja y triunfa en suelo salvadoreño

San Salvador, 8 set  (elmundo.cr) – Liga Deportiva Alajuelense sacó ventaja en el primer round de los cuartos de final ante Alianza en el Estadio Cuscatlán con marcador de 1-0.

El único gol del encuentro llegó al minuto 38 en los pies de Bernald Alfaro luego de una gran jugada por banda izquierda de Aubrey David.

Desde ese momento los manudos supieron administrar el marcador con una buena defensa desde la zona alta, media y baja.

“Lo más importante es el resultado, en definitiva era el objetivo que teníamos los dos equipos”, aseguró Coito.

Ahora los rojinegros se preparan para enfrentar el clásico nacional el sábado a las 6 de la tarde en el Alejandro Morera Soto, para luego hacer frente al partido de vuelta el martes en la catedral.