San José, 15 jul (elmundo.cr)- Una oferta gastronómica atractiva, tropical y novedosa; con ingredientes frescos, saludables y coloridos, forman parte de uno de los primeros restaurantes hawaianos en Costa Rica.
Se trata de “Poke”, ubicado en Plaza Tempo y que tiene como fin deleitar el paladar de los costarricenses con platillos originarios de Hawái.
“Es una propuesta fresca en el país, de origen hawaiano, que se caracteriza por ser una opción saludable, con un servicio casual y rápido; en un ambiente cálido, que fomenta el bienestar de la experiencia”, afirmó Daniel Loría, quien junto a William Ayre son dueños del local.
La oferta gastronómica es similar a la del sushi, pero en lugar de servirse rollos se sirve en bowls e incluso, los mismos consumidores tienen la opción de hacer sus combinaciones favoritas.
Aunado a ello, Loría y Ayre destacaron que la mayoría de ingredientes son sin gluten.
“Pueden esperar experimentar algo innovador. Ellos pueden esperar comer algo nuevo, algo delicioso, y hacerlo en un ambiente muy amigable, con una vibración positiva, y un equipo feliz de personas”, aseveró Ayre.
Por su parte Loría afirmó que en unos meses esperan no sólo consolidar el negocio, sino que también agrandar el menú y prometen sorprender a los costarricenses.