¿Cómo preparar una hamburguesa vegetariana?

San José, 20 sep (elmundo.cr) – La proteína al ser un macronutriente esencial, beneficia al cuerpo de diferentes maneras. Ayuda a los huesos y tendones, repara y hace crecer los músculos, y es importante para el transporte de nutrientes. Considerando todo esto, es importante consumir proteína todos los días.

Esta proteína es desarrollada por el equipo de nutricionistas de Herbalife en Centroamérica y Sudamérica. Sugieren esta receta perfecta para variar el consumo de proteína y consumirlo de una manera distinta.

Rinde 6 porciones:

324 Calorías*

27g Carbohidratos*

14g Proteínas*

18g Grasas*

8g Fibra*

Ingredientes:

  • 4 cucharadas medidoras de Proteína Personalizada en Polvo
  • 6 cucharadas de hojuelas de avena
  • ½ taza de cashews (castañas de cajú o nuez de la India)
  • ½ cucharada de cebollín picado
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de perejil
  • 1 cucharada de menta seca
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 latas de garbanzos escurridos y secos (425 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Cocine las hamburguesas colocándolas en la sartén con aceite de oliva.

Con mucho cuidado, dórelas por ambos lados y cuando estén listas, colóquelas en una bandeja.

Opcional: una vez que estén frías, envuélvalas individualmente en papel manteca. Puede conservarlas congeladas hasta por 4 semanas.

Tip: agregue una salsa opcional, mezclando 1 cuchara medidora de Protein Drink Mix con 4 cucharas de yogur griego y unas hojitas de menta triturada. ¡Quedará delicioso!

*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.

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