UCR logró defender en casa y salvarse de la derrota

San José, 28 mar (elmundo.cr)- La Universidad de Costa Rica logró evitar una derrota ante el Club Sport Herediano esta noche en el Estadio Jorge Hernán Cutty Monge con un marcador de 1-1.

Los universitarios comenzaron perdiendo el juego ante los florenses, quienes tuvieron gran cantidad de jugadas de ataque en el primer tiempo y lograron abrir el marcador a los 19 minutos, cuando Yeltsin Tejeda apareció dentro del área y frente al marco logró vencer al guardameta Carlos Méndez.

A pesar de ir abajo en el marcador, los universitarios intensificaron su ataque  en la parte complementaria y finalmente, a los 87 minutos, Johnny Woodly encajó el gol del empate.

Con est empate, la UCR impide que el “team” entre a la zona de clasificación, pues aún quedan 2 puntos por debajo del Municipal Grecia, equipo que se encuentra en el cuarto lugar de la tabla; cabe destacar que los florenses aún cuentan con dos juegos pendientes.

Herediano enfrentará al Club Sport Cartaginés este próximo domingo. Los brumosos cuentan con 25 puntos, misma cifra que el equipo dirigido por Jafet Soto.

Alineaciones:

UCR: Carlos Méndez, Sadier Camacho, Ariel Soto, Cristian Montero, Lemark Hernández, Kevin Sancho, Bryan Sánchez, Johan Condega, Gustavo Díaz, Johnny Woodly, Francisco Rodríguez.

Cambios: Fabián Oviedo (Díaz-53’), Roony Mora (Sánchez-74’)

Club Sport Herediano: Daniel Cambronero, Luis Díaz, Yeltsin Tejeda, Pablo Salazar, Orlando Galo, Heyreel Saravia, Christian Reyes, Gerson Torres, Omar Arellano, Gerardo Lugo, Aldo Magaña.

Cambios: Junior Díaz (Arrellano-39’) Youstin Salas (Lugo-67’)

Tarjetas amarillas: Heyreel Saravia min 27’, Junior Díaz min 69’, Francisco Rodríguez min 80’