Todo se define en el último partido

Doha, 25 nov (elmundo.cr) – Países Bajos y Ecuador dividieron honores 1X1 en el Khalifa International Stadium.

La primera parte fue sumamente pareja para ambos países donde optaron por replegarse en zona baja y salir en jugadas rápidas.

Países Bajos se puso al frente del marcador tras un potente remate de su goleador Gakpo desde fuera del área que se coló en el vertical del arquero ecuatoriano.

Después del gol neerlandés, La Tri comenzó a presionar más y fue de menos a más, incluso fue anulado un gol por obstrucción de Estupiñán tras un remate de Enner Valencia.

El segundo tiempo fue muy similar al de la primera parte, ambos países mostraron cierta temerosidad en no quedar abajo en el marcador.

Enner Valencia encontró el empate luego de un rebote tras un remate cruzado de Estupiñán.

Cómo dato, Enner Valencia ha anotado los últimos seis goles de los sudamericanos en campeonatos mundial.

Ecuador cerrará la fase de grupos en un vital encuentro ante Senegal y Países Bajos ante el rival más flojo cómo lo es Qatar.