Sporting FC goleó a Santos

San José, 1 set (elmundo.cr) – Este miércoles la jornada 9 enfrentó a la Asociación Deportiva Santos y a Sporting FC en el estadio Ebal Rodríguez.

Sporting FC se impuso en el encuentro desde el primer minuto y a lo largo del encuentro se mantuvo por encima del Santos.

Al finalizar el primer tiempo, Sporting vencía 0-2 al Santos, anotaciones que llegaron rápido para el equipo de Sporting.

En el segundo tiempo, Sporting logró encontrar el tercer gol y de esta manera colocar de manera definitiva el 0-3 en el encuentro.

Las anotaciones fueron obras de Steven Cárdenas al minuto 17’, Brian Martínez encontró el segundo gol al minuto 35’ del encuentro y por último, Harry Rojas anotó el tercer gol al minuto 90’.

De esta manera Sporting FC sumó tres puntos más y se ubica de momento de tercer lugar en la tabla de posiciones del grupo A con un total de 15 puntos.