Sele femenina logró con dos victorias el pase a las semifinales

» A las ticas aún les resta un encuentro en fase de grupos

San José, 01 agos, (elmundo.cr)- La Selección Nacional femenina logró este miércoles en la noche el pase a las semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019 al derrotar a la Selección de Perú con un marcador de 3-1.

A pesar de iniciar por debajo en el marcador con un gol de las anfitrionas al minuto 14′, las costarricenses revirtieron el encuentro en la parte complementaria. El empate cayó a los 11 minutos de juego con la jugadora Raquel Rodríguez, quien sólo tenía tres minutos en cancha.

Costa Rica se puso arriba en el marcador al minuto 34′ con Carol Sánchez, quien aprovechó un rechazo de la guardameta peruana. Finalmente, Rodríguez volvió a aparecer en el tiempo de reposición y sentenció el marcador con un remate desde fuera del área que terminó en el ángulo de la cabaña rival.

Costa Rica se enfrentará a Argentina este próximo sábado a las 4:30 de la tarde, siendo este su último encuentro de la fase de grupos.