Saprissa inicia el torneo con victoria de 2-1 sobre Santos

San José, 22 jul (elmundo.cr)-El Deportivo Saprissa venció con marcador de 2-1 al Santos de Guápiles en el inicio del torneo de apertura 2018.

En el primer tiempo los morados lograron adelantarse en el marcador por intermedio del nuevo refuerzo Alejandro Cabral en un tiro de esquina que logró conectar con su cabeza para el 1-0 a los 16 minutos.

La segunda anotación morada llegaría a los 47 minutos, obra de Johan Venegas con una buena definición al palo contrario del portero.

Los santistas reaccionaron, y al minuto 50 Jorge Davis de cabeza pondría el 2-1 en el marcador.

El juego estuvo parejo principalmente después del descuento del Santos, con un Saprissa que buscaba ampliar la ventaja para manejar la victoria, ante un equipo guapileño que no renunciaba al empate.