Saprissa cierra la fase regular con victoria ante Guadalupe

» Juego finalizó 1-2

San José, 3 oct (elmundo.cr) – El Deportivo Saprissa se enfrentó este domingo a Guadalupe FC en la última jornada de la fase regular del Torneo de Apertura de la Liga Promerica, el juego comenzó a las 6:00 pm en el estadio José Joaquín Colleya Fonseca.

Los morados comenzaron ganando, ya que al minuto 46′ Orlando Sinclair fue el encargado de anotar el gol que colocaba a los morados con la victoria, sin embargo la alegría para el conjunto visitante no duro mucho tiempo, ya que Julen Cordero un minuto después al iniciar el segundo tiempo encontró el gol del empate.

Al minuto 79′ con un pase de Ariel Rodríguez, Andy Reyes con un cabezazo logró mandar el balón dentro del marco  del portero rival y de esta manera anotar el 1-2.

Con este último partido Guadalupe FC se despide del Torneo de Apertura y el Deportivo Saprissa se enrumba hacia las semifinales, donde el próximo 8 de octubre se enfrentará a la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto al ser las 7:00 pm.