Santos y Liberia empataron 3-3 en un trepidante partido

Redacción, 12 ago (elmundo.cr)-AD Santos de Guápiles y Municipal Liberia han empatado 3-3, en un juego memorable que dio continuación a la jornada 4, del Apertura 2023.

El encuentro fue subiendo revoluciones conforme transcurría, ya que al inicio del mismo no se notaba una dinámica tan intensa de ambas escuadras, sin embargo los guapileños en los primeros instantes de partido eran los que querían buscar con más insistencia el marco rival, por ser el equipo casa en esta ocasión.

Los liberianos no se mostraban cómodos en los primeros minutos de la inicial, debido a que no lograban tener el control del balón, como lo venían haciendo en partidos anteriores. Y esto fue aprovechado por los locales, ya que al minuto 15 de juego Oscar Linton anotó el primer gol del cotejo y con esto le dio la ventaja momentánea a Santos.

La primera mitad finalizaría con el marcador favorable a los de casa por 1-0, pero es importante mencionar que los pamperos fueron tomando más confianza en la cancha y con esto pudieron acercarse al arco defendido por Bryan Morales, sin embargo en los primeros 45 minutos no lograrían vulnerar la portería santista.

Ya para el complemento Minor Diaz vio que necesitaba realizar variantes, para mejorar el funcionamiento de su equipo en ataque, por lo tanto hizo ingresar a Daniel Colindres, para buscar el empate.

El gol liberiano caería muy rápido en la complementaria, por intermedio de Berny Burke, quien al minuto 48 puso el 1-1 parcial, poniendo justicia en el compromiso, por lo visto hasta ese momento.

Los de la visita continuaron atacando, en la búsqueda de la remontada. Y al minuto 65 raul Vidal le daba la ventaja momentánea a los pamperos, con el 1-2.

Los santistas no se encontraban en el partido y el mismo Vidal iba a aparecer al 72, para poner el 1-3, para engrosar la ventaja de los liberianos, en ese momento.

Los dirigidos por Randall row se fueron con todo al frente, para intentar salvar el partido y no perder en su estadio, por su parte los visitantes se replegaron, para cuidar el resultado, que los favorecía..

Al minuto 77 Juan Diego Madrigal descontaba, para los de casa, con el 2-3, esa anotación le ayudaría a los caribeños a irse a la ofensiva, para lograr el empate. Igualdad que llegaría de forma agónica, ya que al minuto 90 Armando Ruíz de tiro libre puso el definitivo 3-3.

Con este trepidante empate, los santistas suman 5 unidades, en lo que va del apertura. Mientras los liberianos acumulan 5 puntos, en cuatro presentaciones.