Santos se impone a Puntarenas FC y consigue su cuarto triunfo consecutivo

Redacción, 18 mar (elmundo.cr) -El equipo de Santos venció al Puntarenas FC 1-0 en el Estadio Ebal Rodríguez, juego correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Clausura 2023.

Los primeros minutos del encuentro fueron de muy tranquilos por parte de ambos equipos, ya que no hubo ninguna jugada peligrosa.

Al minuto 28’ el Puntarenas FC tuvo la primera opción más clara y peligrosa del encuentro cuando Asdrubal Gibbons llegó a cabecear el balón, sin embargo terminó por fuera del marco.

Al 33’ Rivera, jugador de Santos tuvo una situación clarísima de gol y Lezcano logró tapar y evitar que Santos anotara su primer gol.

Es importante destacar que durante el primer tiempo, el juego fue más técnico, más posicional que de peligro, los primeros 45 minutos del partido finalizaron 0-0.

En la segunda parte del encuentro, Geiner Segura tuvo que mover sus fichas para ir en busca del partido, por lo que salió Randy Vega e ingresó Jurguens Romano.

Al minuto 73’ los dirigidos por Randall Row encontraron el 1-0, el encargado de anotar fue el defensorJuan Diego Madrigal más conocido como el “Chino Madrigal” quien mandó el balón a guardar en las redes de Guido Jiménez.

Con esta victoria, los guapileños obtienen su cuarta victoria consecutiva, después de haber vencido a Guadalupe, Guanacasteca, Liga Deportiva Alajuelense y hoy a Puntarenas FC.

Para la siguiente jornada, el equipo de Santos recibirá al CS Cartaginés el próximo domingo a las 4:00 pm.

Por otro lado, el Puntarenas FC tendrá una fuerte prueba ante el Deportivo Saprissa, equipo que hoy es el líder de la tabla de posiciones. El juego será el próximo viernes a las 8:00 pm.