Santos de Guápiles goleó al Deportivo Saprissa

» Douglas Forvis fue vital en el equipo santista para evitar el empate de los morados

San José, 31 mar (elmundo.cr)- A pesar de que los últimos minutos del encuentro fueron de puro ataque del Deportivo Saprissa, el Santos de Guápiles logró defender su casa y golear a los morados con un marcador final de 5-3.

El primer gol del partido fue morado, luego de una falta dentro del área, Mariano Torres encajó la pelota desde el punto de penal sin embargo, el equipo santista no cruzó los brazos y a los 41 minutos de juego apareció Reimond Salas, jugador que logró doblete al anotar nuevamente al minuto 58′.

Los dirigidos por Johnny Chaves cerraron su marcador con anotaciones de José Garro (45′) y Bryan López, el delantero marcó a los 62 minutos de juego y lo hizo nuevamente en un contra golpe en los seis minutos de reposición.

Por el lado del Deportivo Saprissa, marcaro Randall Leal (53′) y Rubilio Castillo al 86′, lo que parecía dar esperanza a los dirigidos por Walter Centeno, a pesar de eso, el guardameta Douglas Forvis destacó al evitar que los morados empataran el encuentro.

Saprissa continúa en la segunda casilla de la tabla, dentro de zona de clasificación sin embargo, la Asociación Deportiva San Carlos no ha disputado su encuentro de la jornada y lo hará mañana ante Limón FC, lo que podría hacer que los toros del norte desplacen a los morados y se adueñen de la segunda posición.