RIDÍCULO Puerto Rico elimina a Costa Rica del Premundial Sub17

San José, 19 feb (elmundo.cr) – La Selección Nacional Sub 17, fue eliminada del Premundial Sub 17, que se disputa en Guatemala, al caer derrotada por la selección de Puerto Rico.

La Selección de Costa Rica Sub 17 quedó eliminado del Premundial tras haber caído ante Puerto Rico 2-4 en la tanda de penales en el Estadio Doroteo Guamuch Flores

Puerto Rico comenzó ganando el encuentro, con una anotación de Samuel Byron quien logró encontrar el gol al minuto 68’.

Por otra parte, el gol de Costa Rica cayó al minuto 89’ y el encargado de hacer la anotación fue Akheem Wilson.

Con esta victoria los puertorriqueños avanzaron a cuartos de final del Premundial Sub 17 que se está disputando en suelo guatemalteco y se enfrentará a Canadá el próximo miércoles.