Portugal clasifica al Mundial de Rusia 2018

San José, 10 oct (elmundo.cr)- La Selección de Portugal se clasifica al Mundial de Rusia 2018, luego de derrotar 2-0 al equipo de Suiza, en partido que definía el primer lugar del grupo B y por ende el boleto directo.

Con gran presión llegaba Cristiano Ronaldo y compañía a este encuentro, debido a que existía la posibilidad de no acceder directo y tener que disputar el repechaje, sin embargo la tranquilidad para los portugueses llegó al minuto 41, gracias a un autogol de Johan Djourou que puso 1-0 arriba a Portugal.

Ya en la segunda parte cayó el segundo tanto para los portugueses, por intermedio de André Silva al 57’ colocando el definitivo 2-0.

Ambas selecciones terminaron con 27 puntos, pero Portugal finaliza por encima de los helvéticos gracias a un mejor gol diferencia.

De esta manera Portugal asegura su clasificación y su gran estrella, Cristiano Ronaldo, tendrá presencia en Rusia 2018.