Pérez Zeledón cortó la racha de no ganarle a Saprissa

San José, 21 jul (elmundo.cr) – La primera jornada entre el equipo de Pérez Zeledón y el Deportivo Saprissa dio inicio a las 5:30 en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón con una cantidad importante de aficionados morados.

En los primeros minutos, fue un juego tranquilo y sin ninguna llegada peligrosa por parte de ambos equipos.

Con un poco más de posesión de balón, el Deportivo Saprissa realizó más pases al inicio del primer tiempo, sin embargo, no hubo jugadas bien concretas.

Al minuto 26 cayó el 1-0 a favor de Pérez Zeledón, Manuel Morán se quitó a dos, tres jugadores del Saprissa, centró el balón y llegó Axel Amador para anotar el gol.

La primera parte del encuentro finalizó 1-0, sin remates directos del Deportivo Saprissa y con gol del Municipal de Pérez Zeledón.

Para el inicio del segundo tiempo el Deportivo Saprissa hizo intento por tener más peso ofensivo al incluir al delantero Ariel Rodríguez en sustitución de Andy Reyes, sin embargo el resultado fue negativo.

El Deportivo Saprissa se mantuvo presionando más a Pérez, pero al minuto 70 no había encontrado ninguna jugada fuerte ni clara.

Al minuto 86 Pablo Arboine cometió una falta dentro del área que el árbitro central no dudo en sancionar como penal. El encargado de ejecutar la pena máxima fue el experimentado Luis Steward Pérez quien con un remate fuerte al centro puso el definitivo 2-0.

El equipo morado tenía 19 partidos de no perder contra los Guerreros del Sur y hoy el Municipal de Pérez Zeledón corto esa racha al ganar 2-0.