LDA dio su primer golpe en Copa Premier Centroamericana

» Alajuelenses derrotaron 2-1 al Real España

San José, 11 jul, (elmundo.cr)- La noche de este miércoles la Liga Deportiva Alajuelense tuvo su debut en la Copa Premier Centroamericana, encuentro en el cual venció con un marcador de 2-1 al Real España, dirigido por el nacional Hernán Medford.

Los manudos iniciaron perdieron con una anotación al minuto 16′ de Ronny Martínez y concluyeron el primer tiempo por debajo del marcador sin embargo, en la segunda parte del partido concretaron la remontada.

Primeramente el delantero Róger Rojas logró marcar el descuento a los 59 minutos de juego y en los últimos instantes, el también hondureño Alex López aprovechó un tiro libre para encajarlo en la cabaña del contrincante.

Con esto, el equipo dirigido por Andrés Carevic logra sumar los tres primeros puntos en el torneo amistoso centroamericano, en el cual volverán a jugar el próximo sábado a las 3:00 de la tarde, esta vez ante el Municipal de Guatemala.