La Sele venció 1-3 a Arabia Saudita

Redacción, 8 set (elmundo.cr) – La Selección Nacional de Costa Rica venció 1-3 a Arabia Saudita, en el primer juego amistoso.

Al minuto 11’ el jugador Francisco Calvo abrió el marcador con un golazo de cabeza.

Al minuto 32’ tras un tiro libre, Manfred Ugalde en su tercer duelo de clase A envío el balón al fondo de las redes para colocar así el 0-2 a favor de los ticos.

El arquero costarricense Keylor Navas realizó un gran trabajo durante la primera etapa del juego y mantuvo en 0 el arco costarricense.

Al minuto 67’ tras un tiro de esquina, Albulayhi Ali venció al arquero costarricense Keylor Navas y encontró el 1-2 de cabeza.

Al minuto 88’ Randall Real hizo una jugada extraordinaria y envió el balón al fondo de las redes para colocar el 1-3 definitivo.