La Sele se llenó de gallardía y rescató el empate

» Los nacionales perdían 0-2

Redacción, feb 16 (elmundo.cr) La Sele Sub17 despertó en los últimos minutos para empatar el partido ante Jamaica en la última jornada de fase de grupos del Premundial de Concacaf.

El resultado concluyó 2-2 y con esta la tricolor finalizó en el primer lugar del Grupo G con 7 unidades, uno por encima de los caribeños.

Hasta el minuto 78 los dirigidos por Erick Rodríguez estaba abajo en la pizarra 0-2, sin embargo una expulsión en el rival al 73 fue clave para el resurgir de los patrios.

Los goles para los jamaiquinos fueron anotados por Gooden y Reid a los minutos 17 y 62, mientras que para Costa Rica marcadoron Ronald Bustos y Sean Albritton a los 78 y 87.

La nacional clasificó a la siguiente fase en el primer lugar y enfrentará a Puerto Rico en octavos de final el próximo domingo.