La Liga continúa viva en la cuadrangular

» Alajuelense ganó 2-1 contra Santos

Alajuela 9may (elmundo.cr)- Tras un gane en casa, La Liga Deportiva Alajuelense sigue viva en lo que resta de la cuadrangular y tendrá que ganar el próximo domingo 13 de mayo el Clásico Nacional para asegurar su pase a la final y así lograr su objetivo, su título número 30z

El partido empezó a calentar luego de que José Garro tocara el balón para anotar un autogol que perjudicaría al equipo del Santos de Guápiles en el minuto 22 del encuentro.

Con un juego parejo para ambos equipos, el defensa guapileño, Garro, logró reivindicarse al empatar 1-1, con un grave error de Patrick Pemberton terminando la primera parte.

Para el segundo tiempo la posesión del balón la ganó la Liga Deportiva Alajuelense buscando llegar en varias ocasiones hasta que en el 74’, su goleador, Róger Rojas pudo marcar el gol que cambiaría el panorama de la Cuadrangular Final.

Ahora los rojinegros tendrán que ir a ganar al Ricardo Saprissa el próximo domingo para asegurar su final contra el Club Sport Herediano.