¡Imparables! Manchester City conquista la FA Cup ante su rival de ciudad

» El próximo reto de los Citizens es la final de la Champions

Redacción, jun 3 (elmundo.cr) Manchester City venció en el mítico estadio de Wembley al Manchester United por marcador de 2-1 en la final de la FA Cup.

El juego inició con completa ventaja para los de Guardiola al adelantarse en apenas 12 segundos tras un potente remate al frente del área de Ilkay Gundogan.

Al minuto 33, el portugués Bruno Fernandes colocó el empate momentáneo desde el punto de penal tras definir de manera sutil al palo izquierdo del arco defendido por Stefan Ortega.

Ya en la segunda parte, nuevamente Ilkay Gundogan se vistió de figura al adelantar de nuevo en el marcador a su equipo con un remate rastrero con su pie izquierdo desde fuera del área.

Con este título, Manchester City suma su segundo título de la temporada, ya que semanas atrás conquistaron la Premier League. Ahora, ponen su mirada en dejarse la UEFA Champions League la próxima semana ante el Inter de Milan.