Guatemala sentenció a la Sele con un gol

» Chapines ejecutaron un buen bloque defensivo que evitó el empate

San José, 22 mar (elmundo.cr)- A pesar de que la Selección Nacional de Costa Rica controló los primeros minutos del juego, la Selección de Guatemala logró sacar la victoria en su casa con un gol que sentenció el marcador desde los 30 minutos de juego.

La Sele controló el balón pero le fue imposible burlar el buen bloque defensivo que mostraron los guatemaltecos, quienes se valieron de contragolpes para poder llegar a la cabaña del guardameta nacional Keylor Navas.

No sólo la defensa fue dolor de cabeza para los ticos, el portero chapín Nicholas Hagen salvó en varias ocasiones a su selección. Dos de ellas fueron acciones de Allan Cruz, quien logró moverse adecuadamente dentro del área rival pero a quien le fue difícil concretar la anotación.

Guatemala logró imponerse sobre la Sele con una anotación de Stefano Cincotta, tras rematar desde fuera del área, sorprendiendo a Navas quien no logró impedir el gol, dejando así una nueva derrota para el director técnico Gustavo Matosas.

De esta manera, el equipo bicolor quien fue dirigido por Amarini Villatoro por esta noche, logró celebrar en casa llena, dejando atrás sus dos golpes ante Israel y El Salvador. Por otro lado, Costa Rica se prepara para recibir a Jamaica en el Estadio Nacional el próximo martes a las 8:00 de la noche.