Guanacasteca y Puntarenas empataron

Guanacasteca, 25 set (elmundo.cr) – Este domingo 25 de setiembre el equipo de Asociación Deportiva Guanacasteca y Puntarenas FC se enfrentaron por la fecha 14 correspondiente al Torneo de Apertura de la Liga Promerica 2022.

El partido lo comenzó ganando el equipo de Puntarenas FC, al minuto 40’ Randy Vega encontró el gol para el equipo visitante,

El primer tiempo finalizó 0-1 ganando el equipo de Puntarenas, fue en el segundo tiempo después de algunos minutos de haber iniciado la segunda parte que José Pablo Córdoba encontró el gol que empataba el encuentro.

Guanacasteca se ubica de último lugar en el grupo A con un total de 7 puntos.

Por otro lado, Puntarenas se ubica de segundo lugar en el grupo B con un total de 21 puntos.