Grecia y San Carlos no se hacen daño

Redacción, 29 ene (elmundo.cr) – El Municipal de Grecia y San Carlos empataron 0-0 en el Estadio Allen Riggioni Suárez juego correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Clausura 2023.

El primer tiempo fue de muy poca acción peligrosa por parte de ambos equipos, donde el conjunto local realizó un disparo a portería mientras que el equipo visitante solo realizó 4 tiros a marco.

Para la segunda parte del encuentro, ambos conjuntos hicieron cambios en sus equipos, con el fin de poder posicionarse mejor en el juego, sin embargo, fue difícil.

San Carlos en el segundo tiempo fue más protagonista y generó más oportunidades de peligro pero ninguna de esas jugadas terminó en gol.

Para la quinta jornada Grecia visitará a Santos de Guápiles el próximo viernes 3 de febrero a las 5:30 pm, mientras que San Carlos visitará al Cartaginés el domingo 5 de febrero a las 11:00 am.