Chivas derrota a Pachuca 1-3 y consigue su primer triunfo en la Liga MX

» Los dirigidos por Matías Almeida llegaban como últimos de la tabla

San José, 9 set (elmundo.cr) – Las Chivas Rayadas de Guadalajara consiguieron su primer victoria del torneo en su visita el Club Pachuca con marcador de 1-3 en juego disputado en el Estadio Hidalgo.

Las Chivas llegaban con una racha negativa de 5 partidos perdidos y dos empatados, que lo mantenían como último de la clasificación cuando ya se disputaba la jornada 8.

Por su parte, el Pachuca tenía 3 partidos ganados y 4 perdidos, números que lo ubicaban en la posición 11 de la tabla.

Los goles del encuentro fueron obra de Michael Pérez ( 15′) Javier “La Chofis” Lopez (29′) y Carlos Fierro (35′) para las Chivas. Mientras que el descuento de los Tuzos fue obra de Franco Jara al minuto 66.

En el primer tiempo Chivas decidió el partido, y con la ventaja conseguida de tres goles, les alcanzó para manejar el juego y mantener la diferencia, a pesar del descuento de Pachuca, los dirigidos por Matías Almeida obtienen su primer triunfo del campeonato.