Fútbol Nacional

Cartaginés derrota a Sporting con agónico gol

El Club Sport Cartaginés logró una ajustada victoria por 1-0 sobre Sporting en el Estadio José Rafael “Fello” Meza, en Cartago, gracias a un gol de Diego González en el minuto 90. Este tanto, que definió el encuentro, llegó tras un pase de Kennedy Rocha y selló el triunfo para los brumosos.

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad y varias situaciones polémicas. Una de las jugadas destacadas fue el gol anulado a Dylan Flores en el minuto 82. Aunque Flores celebró el tanto, el árbitro observó que la pelota le había pegado en la mano, invalidando así el gol.

En la segunda mitad, Sporting mostró una mejora en su rendimiento con el ingreso de Medina, y el arquero Kevin Briceño se convirtió en figura al desviar un remate de Steven Cárdenas en el minuto 56, evitando el empate de los visitantes.

Otra acción relevante fue el intento de Jaylon Hadden de rematar desde media distancia en el minuto 41, pero su disparo se fue desviado. En cuanto a la defensa de Sporting, Adonis Pineda tuvo una intervención clave al achicar un peligroso remate de Suhander Zúñiga en el minuto 19.

El partido también estuvo marcado por incidentes físicos. Gustavo Feoli cometió una entrada fuerte contra Keysher Fuller en el minuto 36. Aunque en un principio no se sancionó, el cuarto árbitro informó al árbitro principal, Adrian Chinchilla, quien posteriormente amonestó a Feoli por la falta.

A pesar de las dificultades, el capitán de Sporting, Luis Flores, lamentó el resultado, sintiendo que su equipo merecía más en el encuentro. El partido concluyó con una serie de empujones y golpes, reflejando la tensión que se vivió en el campo hasta el último minuto.

Con este resultado, Cartaginés sigue sumando puntos importantes en su búsqueda de objetivos en la temporada.